***

Олеся Чекрыжова
Трудно так вот... любя друг друга...
Покидать... разрубив по живому.
Начинали шутя, для досуга,
Не грозя многолетнему дому...

Но случилось, что дня друг без друга
Мы терпеть уже больше не можем...
И пройдя с тобой только полкруга,
Стали чувствовать друг друга кожей...



22.09.2016