Откровение

Косинова Татьяна Ивановна
Не разрушена старая крепость
В сердце яркой и пылкой любви.
Боже,это такая нелепость,-
Возвращаться в далёкие дни.

Где пленяли шальные метели,
Листопад опьянял золотой,
Охраняли пушистые ели
Наши первые встречи с тобой.

День казался тогда бесконечным,
Вечер,словно мгновение сна.
Только в платье своём подвенечном
Я была почему-то грустна.

Ослепительно белые розы
Трепетали в дрожащих руках,
До свидания,юные грёзы,
Обратились с годами вы в прах.

День волшебным уже не казался,
С миром сказки потеряна связь.
Под звучание старого вальса,
Не с тобой я плыла вся светясь.

Не с тобой поделилась шампанским,
Ночью наша звезда не зажглась,
На рассвете под небом январским,
Для другого мечтою сбылась.

Боже!Это такая нелепость,-
Возвращаться в далёкие дни.
И зачем же хранит сердце верность
Самой первой и чистой любви?!

Автор Татьяна Косинова