Взгляни, в оконцах Его рук...

Орехова Надежда
Взгляни, в оконцах Его рук,
Спасение и путь до Неба...
Очистившись от внешних пут,
Ум извлеки из жерлов хлева,
Всего, что нарушает круг
И эволюцию забега -
Души до станции "Приют..."
Для всех, познавших жизни Древо.

21.09.2016