Будь проклят! 2012г

Валерий Лаптев 4
                Будь проклят Иуда
                С отметкой на лбу,
                За грошик продавший
                Родную страну!

                За тридцать серебренников
                Сдавший народ,
                Который, глядишь,
                Скоро весь перемрет!

                Противен и жалок
                В твореньи своем,
                Попавший в Германию
                Тайным путем.

                Укрывший себя
                И укрывший семью.
                Дрожащий за жизнь
                И за шкуру свою!

                Да будет анафеме
                Предан подлец,
                Пусть ждет его кара
                -Иуды конец!
                _________________
                ___________
                _________________