Без тебя не нужна свобода

Алла Боярская-Рогова
Зачем мне нужна свобода?
Не  знаю ,что делать с ней.
С  заката и до восхода,
Никак  не уснуть,хоть убей!
Подвожу я итоги жизни
На  исходе  пути  своего,
И все время мучают мысли
Как же дальше-то без него?
Как дойти до конца в одиночку?
Чтобы разум  не  потерять.
Ах как жаль, не родила  дочку,
Ну,а с сына-что с него взять?
У него есть жена и дочка,
У  него есть  своя  семья.
Хватит ныть -пора  ставить точку,
И учиться  жить без  тебя.



Без тебя учиться жить,
будто заново ходить.
Все тревоги и заботы
не с кем больше мне делить.

Ты опять меня покинул
не на год и не на два,
а навечно,
навсегда.

С сочувствием,Валентина Васильевна Иконникова.