Был я маленьким и глупым

Михаил Николаевич Павлов
Был я маленьким и глупым,
Когда стал умным постарел
И потерял любовь и зубы
И всё что в детстве не успел.

Всему есть сущему предел,
Там за ним живут другие,
К нему пришёл и весь сгорел,
Оставив искры золотые.

Бог не поможет , Он не нужен,
А больше некому помочь,
Я сгорел,а Он простужен
И наступила в жизни ночь.