Любимое мы любим без причин!

Андрей Басацкий
Любимое, мы любим без причин...
При этом, умудряемся теряться.
Не замечаем масок, и личин,
С которыми приходится якшаться.

Всё доброе, и нежное, храня,
В себе одном... Достойно, и до срока.
Мы забываемся, и голову сломя,
Бежим... Водою дождевой, по водостокам.

Любимое, мы любим без границ.
В себе самом, лишь, ищем искупление.
За пламенным дыханием страниц,
Живём... И жаждем, снова, вдохновения!