Весна не придёт

Виталий Бонко
Знаешь ты ушла из сердца моего.
Как та весна, как ветер в окно.
Как одуванчик все выше,
Уходят воспоминания.
И я уже не слышу,
В любви признания.
Карточный домик рухнул на столе.
В один миг, что то скажет мне!
Мой внутренний голос, который не врет.
На палец наматываю волос.
Весна не придёт.