***

Люциферчикъ
Каждый час, минуту,секунду
Я пожираю взглядом вас
Я уверен - никогда не забуду
Этот прекрасный оттенок глаз
 
Я уверен - никогда не забуду
Прикосновения, что дарили вы мне
Я уверен - любить вас буду
Находясь и на смертном одре