Любимый поэт

Юрий Алешин
Поэтов множество прекрасных,
но полюбил одну зарю,
что светит в душу ежечастно:
её одну боготворю.

Всё жизнью и любовью дышит,
но милая моя далёко
и  слов любви она не слышит.
Вот потому  и одиноко ,

А я по ней, мой друг, тоскую,
смотрю вечернюю зарю.
Кто сердца боль мне заврачует,
чьим вдохновением горю?

Уже не будет разговоров,
лишь смс надеждой мне.
Судьбы страшуся приговора,
сгораю в ревности огне.