Мир глазами ребенка

Андрей Спартак
Вот большое море -
То палас родной,
Одинокий остров -
Диван милый мой!
Горы из подушек
Тянутся на нем,
Вон опасны звери
Кошки спят клубком!
Кресло - мой корабль
Очень боевой,
Ну а я пират
Как будто с бородой!
Под горами где - то
Карта тут лежит!
Ее зверь опасный
Чутко сторожит.
Значит зверя нужно
Как то мне отвлечь,
С картою сокровищ
На корабль сесть!
Мама все ругает:
Мол бардак кругом.
И не замечает
Как я счастлив в нем!