Из Чарльза Буковски - И никак не помочь

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ



                И НИКАК НЕ ПОМОЧЬ


                В сердце есть уголок который
                всегда будет пуст

                местечко

                и даже в самые
                лучшие дни
                и
                времена самых лучших
                времён

                мы будем знать об этом

                мы будем знать об этом
                более чем
                обычно

                есть в сердце уголок который
                всегда будет пуст
                и

                мы будем ждать
                и
                ждать

                в этом месте


                22.09.16 
 


               



 
No help for that - Poem by Charles Bukowski

There is a place in the heart that
will never be filled

a space

and even during the
best moments
and
the greatest times
times

we will know it

we will know it
more than
ever

there is a place in the heart that
will never be filled
and

we will wait
and
wait

in that space