Хочется тепла..

Ася Ягодная
Сегодня хочется тепла..
Душа моя,его так просит.
Грустит и мается она,
А может,это просто осень.

Быть может,дождик виноват,
Что я немного загрустила.
Или тускнеющий закат.
Мне,все вокруг,уже не мило.

А может,просто не люблю.
Скорей всего,недолюбила.
Или в угоду октябрю,
Моя душа совсем остыла.

Сегодня хочется тепла..
Душа моя его так просит.
А может быть кого-нибудь..
А может,это просто осень.