душевное море

Любите Гореть
мое море теперь бушует,
но не ты мне волнуешь берег.
это стоит уж слишком много,
только это не стоит денег.

в каждом море свои глубины,
ты не смог и средины проплыть.
ну зачем же кричать о любви,
если мы не умеем любить?

до глубин доплывет не каждый,
только то,кто и сам стал морем.
я была целым океаном,
ну а ты лишь чужим водопоем.

ты дарил себя всем без остатка.
и в конце концов ты исчез.
ты не знал всех моих глубин.
ну зачем же тогда ты полез?