Я в тишине не буду одинок!

Сергей Биндес
22.09.2016
10.25


Я с тишиной не буду одинок...
Мне память чувств дает картинки...
любви и вёсен облаков,
и звёздочек небесные искринки...

Я в тишине плыву душой,
и наслаждаюсь вИденьем событий,
любимою горжусь весной
и небом розовых открыти...