Песенка о принце на белом коне

Татьяна Вендер
Чудесного принца на белом коне
Мне встретить случилось однажды.
Не молод он был, но понравился мне
Тем, что был умён и отважен.

А время текло, и бежали года,
Но принц мой совсем не  менялся,
И я обижала его иногда,
А он всё равно оставался.

Он мне о любви не певал серенад.
Но если беда приключалась,
То рядом он был и помочь был мне рад,
И сказка моя не кончалась.

Нам важен порой романтический бред,
В него мы поверить готовы,
А принц - это тот,кто спасает от бед
И держит им данное слово.