Моя гитара!

Сергей Осенин 2
Ах, как пьянят цветы полыни
В огнях багряного заката!
Я повторяю твоё имя,
Такое редкое - Соната...

Я помню все изгибы тела
Твоей фигуры, как гитара...
Ты целовалась так несмело,
Сгорая от любви пожара!

Но всё смелее поцелуи
И нА пол сброшены одежды...
Твой шёпот:
- Так тебя люблю я!
Меня волнует,
Как и прежде...

Мы снова вместе,
Как и раньше
И в нас совсем
Не меньше жару!
Скажу вам честно
И без фальши:
- Я так люблю
Свою ГИТАРУ!!!