Мысли

Елена Толчина 57
Верные мысли,мой друг, не стареют,
С ними живу я, по жизни шагаю.
Не позабыть бы, а то пожалею.
Не предаю их, всю жизнь сохраняю.
Лишь бестолковый с мыслью не дружит.
Ты человеком  таких вот не  числи.
Нет умных мыслей и, счастья не будет,
Вот что такое Великие мысли.
Нет их и в сплетнях соседок завистных,
Нет в оговорах людей понапрасну.
Мудрые мысли живут в поговорках,
Добрых пословицах и русских сказках.
Друг, призываю беречь их и помнить,
Нет умных мыслей,иссякнут и корни.

































+