Выражайте Красоту...

Елена Фёклина
Тоньше, тоньше, ещё тоньше
Станьте чувствами, друзья,
Больше, непременно больше
Пусть проявит радость «Я».

Потому что это важно,
Это нужно вам сейчас,
Это будет так отважно
И полёт душе придаст.

А когда летит та Птица
В синем небе, в Вышине,
Духа огненны зарницы
Ей подмогой в Тишине.

Тоньше станьте в мыслях, в речи,
Выражайте Красоту,
Вы при каждой нашей встрече
Приближаете Мечту.