Старое письмо

Тамара Яшина
              Старое письмо

Я в комоде нашла письмо,
Это ты написал его  мне.
Как же это было давно,
Оно боль вызывает в душе.

Мы по разным дорогам пошли,
Я на Север, а ты в Москву.
Ты просил меня: Слышишь, пиши,
Я люблю тебя, жду, грущу.

 Но прошло много лет с тех пор,
У нас семьи с тобой -  давно.
Но храню  я любви тепло
И письмо - это память о ней.

Не связала нас нить любви
И нам встретиться не суждено.
Разашлися наши пути,
Как жалею теперь я, прости.

Я сынка назвала в честь тебя,
На тебя он сильно похож.
Но об этом не знаешь ты,
Мою тайну во мне не тревожь!
        *****