Не ищи идеал

Макс Коровски
Не ищи идеал, не надо.
Он внутри, а не где то вокруг.
Поедая снова помаду,
Ты все глубже и глубже в нору.

Погружаясь в стихию страсти,
В поисках былой любви.
Вся колода ведь одной масти.
Ты попробуй себя удиви.

Выбери вон ту что поярче,
Поэффектнее, посветлей.
Пусть она станет горячей,
Самой тёмной среди теней.

Ночь пройдёт быстрее текилы,
И проснёшься первее неё.
Хрипотцой услышишь ты милый
Собирайся и скорее уё.

Вот ты дома, встречает Дин.
Запах виски и немного духов.
В резюме напиши плюс один.
Не забудь про бутылку мягков.

Сон долой и мыслей тонна,
День сурка снова прошёл.
Раздаёшь себя, но не больно.
Крут тогда, а сейчас смешон.

Засыпая, думаешь хватит,
Что все это в последний раз.
Убеждение, словно вата
Незаметных бесстыжих глаз.

В понедельник после обеда
И ,просматривая фотоотчет,
Видишь ты себя бедного
Несмотря на твой четкий счёт.

В среду ты обещаешь не пить.
Что в субботу после шести
Сочинишь нормальный бит,
И соседи скажут жестит.

Но вот снова пятница.
Виски есть, не хватает колы.
Твоё эго просто пятиться,
Хочет девушку полуголую.

Не ищи идеал не надо.
Он внутри, а не где то вокруг.
Вытирая снова помаду,
Ты забыл, кто ты есть друг.