Самурай

Виталий Бонко
Когда в руках твоих кованый меч
Ни боль ни болезнь не помеха.
Нет страха вражеских встреч!
И головы летят и нет смеха.
Когда в руках твоих пусто
То руки твои как меч
Разить врага руками искусства
Нет страха вражеских встреч.