поверь

Артюх Николай
Я не из тех, кто тебе нужен,
Простой и честен пред самим собой,
Таких как я, увы, не любят,
Не видят и не чтят своей судьбой,
Я прост и меру весел,
Сарказма мне не занимать,
Обычный, чист и светел,
Но ты попробуй хоть чуть-чуть понять,
Таких как я, лишь горсть бездушных судят,
И в современной суете, я как дикарь,
Таких как я, сначала очень сильно любят,
А потом
говорят
тварь.