Разрешите вставить пять копеек

Ковальчук Ан
Разрешите вставить пять копеек
Ну зачем им даром пропадать.
Да, в природе, мало лишних денег,
нет монеты нищему подать.

Да, мой вклад и незаметный с виду,
вызывает с юмором слезу,
важно лично мне, как индивиду,
что я пользу миру принесу.

Я не гордый, но моя гордыня
шепчет мне на ухо, как в бреду,
что пятак мой должен стать святыней,
ну не в этом,  в следующем году.