Хочешь окунуться в мой ручей?

Лель Подольский
Радость и печаль всегда со мной.
Кто сказал что счастье это сладко?
Счастья ручеёк течет не гладко,
Вьется между болью и мечтой.

Сколько меж корней ему журчать?
В жизни очень многое возможно.
Повстречать мечту свою не сложно,
Сложно самому мечтою стать.

Боль приходит затмевая свет.
Меркнет свет от ощущенья чуда.
Кажется: и взяться им откуда?
А без боли и спасенья нет.

Радость то слабей а то сильней.
И печаль - она не постоянна.
Лишь мечта - она всегда желанна.
Хочешь окунуться в мой ручей?