сузится сегмент

Волк Декаданса
задача миниатюры..!!
сказать о том(!)
о чём никто не говорит..................!"""
не позволяют рамки произведения,,
у поэзии становтся всё боле Стальные рамки(")
конешно она не помрёт,,
но сузится --её сегмент воздействий.