Смерть

Василий Чурганов
Придет она, я знаю точно!
Никто, не сможет устоять!
Ни будет, ни один бессрочно,
Судьбой своею управлять.

Иль молод был он, или стар,
Не принимает оправданий.
Полон надежд или устал,
Придет она без опозданий.

Смирись, но будь готов к приходу,
И не зови ее ты сам.
Она укажет на свободу,
От всех грядущих бед и драм…

15/09/16