С добрым утром моя радость

Сергей Ланшакян
За туманной пеленою
Просыпается заря,
Ярко – красно на востоке
Сквозь леса, через поля,

Солнце медленно, неспешно
Начинает новый день,
Ну и нам пора проснуться,
Встать с постели, хоть и лень!

С добрым утром моя радость,
Глазки открывай скорей,
В новый день входи смелее
И закрой за старым дверь,

Новый день с улыбкой щедрой,
Не стесняясь ты встречай,
И проблемы, и заботы
Разрешатся невзначай!