Снежинки

Егорова Алёна
По времени - белому полю, позёмкой
Летит жизнь моя, как снежинка легка
И ветра судьбы моего остановку,
Едва ли заметят другие ветра.

Знаю, время летит с каждым годом быстрее,
Снежинок - судеб вьётся в небе хоровод.
И не избежно... а от этого больнее
Взирать на новых появленье в нем пустот.

Всё поле то искрится снегом белым...
Снежинками, что шаг за шагом, день за днем
Прошли свой путь родившись в синем небе...
К земле припав, нашли последний дом...