***

Алексей Филичкин 2
Тебя сомною нету рядом, но это лищ реальным днем,

Но ночью мы с тобою вместе, хоть и пускай что это сон.

Ты просыпаещся один, молчищ и понимаеш,

Что, тот кто должен рядом быть, с другим,

И больше не вернётся.

Не сможеш ты, придя в ночи,

Лечь рядом с тем, кто должен рядом быть,

И утром с ним же просыпаться.

Во сне терял тебя не раз, в поту я просыпался,

Открыв глаза вот рядом ты,

И для меня нет больше счастья.

Живи, живи, живи, живи,

Будь счастлива, любимой и желанной,

А для меня вот это будет счастье.