Гуляет свадьба золотая

Валерий Мочалов
 
Гуляет свадьба золотая,
Муж задает жене вопрос:
Ты изменяла, дорогая,
Меня волнует сей вопрос.
   Да было дело и три раза,
   Ты вспомни, в банк ты приходил,
   Но отказали тебе сразу,
   Потом банкир сам дал кредит.
А помнишь, доктор, что задумал,
Тебе в лечении отказал,
Но очень скоро передумал,
В больницу сам тебя позвал.
    Спасибо, женушка дорогая,
    За то, что жизнь ты мне спасла,
    Кто третьим был, моя родная,
    Ведь это все ради меня?
А помнишь, шел ты в депутаты,
И как же ты переживал,
Но тебя выручили солдаты,
Взвод за тебя проголосовал.