Народ, забывший свои корни...

Владимир Истомин
Народ, забывший Свои корни,
Не сможет уж Счастливо жить...
И начинает он покорно
Чужому "Разуму" служить...!
Гипербореи, Россияне-
Потомки Истинных Богов!!
ГОСПОДЬ ВСЕГДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ!
ДА ВОЗРОДИТСЯ ПУСТЬ ЛЮБОВЬ!
ВЫ - БРАТЬЯ ДУХА! И поверьте,
ВАС НЕВОЗМОЖНО ПОКОРИТЬ!
ОТХОД ОТ БОГА - РАВЕН СМЕРТИ...
И как теперь вас Воскресить?!
ТЫ САМ, НАРОД, ОТБРОСЬ СОМНЕНЬЯ
И ВЫБЕРИ ДОСТОЙНЫЙ ПУТЬ!
Одно лишь верное решенье -
НАРОД ОТ БОГА - В БОГЕ БУДЬ!!