Романтикам

Ален Лешев
                Contra spem spero
                (Надеюсь вопреки надежде - лат.)   


Романтики, коль с жизнью нелады
И, не родившись, задолжали счастью прежде,
Неясное предчувствие беды
Ужели лучше тлеющей надежды?




16.09.2016
_____________
коллаж автора