В нескольких словах

Карина Бабакова
Город. Ночь. Лежим. Болтаем.
Ссора. Грубость. Остываем.
Разговор. Вопрос. Ответ.
Жаркий секс. И тушим свет.

Утро. Чай. Бежим. Работа.
Будни. Секс. Любовь. Суббота.
Вечер. Танцы. Взгляд. Знакомый.
Ревность. Ссора. Все по-новой.

День. Неделя. Месяц. Год.
Муж. Жена. Растет живот!!!

2008 год