Купи-купи, купи-купи

Александр Купидон
Купи-купи, купи-купи,
Купи чего нибудь.
При этом в банке взять кредит
На это не забудь.

В ответ на это, лично мне,
Едрена ваша мать,
Охота треснуть по башке,
Или куда послать.