***

Алексей Филичкин 2
Всё будет хорошо малыш, когда проснёшься утром,
Открой глаза и улыбнись, ведь у тебя есть дочь и сын.
И пусть меня не будет рядом, ты знай, что я тебе любил,
Хоть и считаешь это ложью.
Я сам все это натворил, хоть я считал, что делаю тебя счастливой.
Увы, теперь один, а ты малыш, ты улыбнись,
Ведь у тебя есть дочь и сын, а у меня лишь память.
Имея мы не бережем, а потерявши плачем,
сказал поэт, но только что я понял смысл сказанья.
Все будет хорошо малыш, но кажется не снами.