Сонное ретро...

Сиреневый Туман 59
                Густой раствор чернильной ночи,
                Едва уместный взгляд короче,
                И каждый шорох,как внутри...
                У тишины под длинной юбкой,
                На тёплом теле,мягкой шубкой,
                Люби с молитвой до зари...

                И я люблю в душе под кожей,
                С любовью вместе я моложе,
                Смотрю в любимые глаза...
                Я вижу всё как боль разлуки,
                И слышу родственные стуки,
                В слезах горячих бирюза...

                Дышу в ладони сонным ретро,
                От притаившегося ветра,
                Ласкаю бархат теплоты.
                Целую преданные губы,
                Ползком под старенькие шубы...
                ...в уют пушистой темноты.




                2016 год.