Кто там нежится в кроватке?

Сергей Ланшакян
Кто там нежится в кроватке?
На дворе уж день в разгаре,
Петухи давно пропели,
Топчут курочек в сарае!

Ты одна сопишь в две дырки,
В сонном царстве сны воруя,
Просыпайся лежебока,
Заскучал я в карауле!

Напиши мне пару строчек,
Правда лучше слышать голос,
Твой таинственный и нежный,
Я скучаю мой котенок!