Живое сердце всегда на ветру...

Вайлит
Живое сердце всегда на ветру,
Как лист осенний стремится в полёт...
Мы утопаем в объятьях к утру,
А ночью жизнь собираем, как мёд.

И мы летим, нарушая закон,
О преступленьи на пару молчим,
Но только вот...обоюдный полон
Сгорает утром в остатке свечи.

Присяжным ангелам нас не понять,
Что, заплутав в полуночных ветвях,
Мы бросим утром на землю опять
Горячий стон и прощания страх.


Фотография: на правах автора.