1. в память о сыне

Ирина Кириллова 5
 У окна стою,а слёзы льются....
 Хочется увидеть мне его....
 Перестать их лить- не удаётся.
 Ведь душе так тошно без него.
 За окошком дождик тихо капал,
 И стекали струйки по душе,
 Заливаясь внутрь,возвращались,
 Каплями стекая на лице.
 Знает мама,если вместе плакать
 Дождик - собеседник для неё...
 Может...успокоят капли душу,
 Только кто ж теперь вернёт его
Родной голос-ты уже не слышишь,
И обнять -да кто-то не даёт,
И наверно Бог меня услышит,
И меня к тебе он заберёт...
А дождинки стали вдруг снежинки,
И - вокруг бело и хорошо...
Вот и мне бы стать такой пушинкой,
Чтобы меня к сыну унесло.
Тихо и легко бы там кружились,
И смотрели с ним на облака,
А снежиночки бы всё валились,
Осыпая ваши берега.

Кириллова Ирина(1) декабрь2014