пьеса островского

Катя Монтенегро
пусть я и катерина
но у меня всё ещё нет того самого мерзкого тихона
и смелости умереть

мой милый борис изначально сослан в китай

эта пьеса уже не будет островским написана
гроза давно состоялась
и я, видимо, не умру

а жаль