Великолепная капуста 22. 09. 2016

Дора Люкс
***
Великолепная КАПУСТА,
ты красивее многих роз!!
Божественное ты искусство
 любимая мечта всех коз.
 Вкуснее нет тебя, прекрасней,
ведь в каждом лепестке твоем
открыта кладезь витаминов,
чтобы каждый ел тебя и рос!)))/Дора Люкс 22.09.2016г