Лучи

Наталья Глазунова-Моисеева
Соединяя голоса иных пространств,
Звук наслоений
На отрицательных часах меняет время.
Меняет скорость тишина, перемещаясь по планете
Ночным экспрессом..
Время сна
Звучит, как месса.
Звучат органы голосов в земном пространстве.
Крошится воздух от часов.
Спираль контрастов
Всё туже скручивает сны...
Переплетенья
Звучаньем сходятся в один
Луч Сотворенья.


автор картины Adam Scott Miller