Верте в мечту!

Виталий Бонко
Без мечты жизнь скучна
Верте в любовь она важна
Верте в красату в поступки любви
Верте в доброту
Верте в слова свои
Надейтесь что услышат .
И вас услышат верте
Что любят вас и ищут
На этом свете
В лучьшее верте
То что найдутся силы
Добро сеять
Не шагайте к смерти
Продолжайте верить