Бал смерти

Юк Тайн
Мне нравится.
Я сама Смерть.
Во мне нет жалости.
 Я вижу каждого крест.

Я танцую.
Мой танец прекрасен.
 Кружусь на поле,
 с косой в объятьях.

Кровь и ужас.
Стоны и крики..
Нотами слышу музыку лишьних.

Черные ангелы с неба спускаются.
Вальс заиграл.
Бал, начинается.