Я тебе улыбнусь...

Лена Грама
Я тебе улыбнусь,если снова серьезно ты взглянешь,
Коль серьезностью будет кричать терпеливый твой взгляд.
Обязательно ты... ты нежнее,нежнее ты станешь.
И промолвишь ты мне...что всегда меня видеть ты рад.

Крылья бьются волной и о берег морской капли стонут,
Сердце ветер впустило и мачту все кренит на бок.
Чувства в глубь за-морскую и гладь безответную тонут,
Ну да я на волне...покатаюсь с тобою чуток.

А небось я сольюсь,с этим розовым светом...закатом.
А потом пробегусь,рядом с тенью вчерашних тревог.
И к тебе прислонюсь,назову тебя искренне братом,
Что бы ты с укоризной,смотреть,-даже в след мне не смог.

Я тебе улыбнусь,нежной мыслью тебя обнимая...
Добрым словом и взглядом.И трёпом своим что люблю.
И лучиной шальной...что в искусстве своём догорает,
Неприкаянной мыслью,что рядом с тобою ловлю.
 (Понкратова.Е.В.)