Его горизонт завален...

Ина Ишина
Его горизонт завален
прямо на меня.
С ним, как среди развалин,
а без него заменять
приходится жизнь на плесень,
ждать фото и смс.
Когда он стал мне интересен,
молилась, чтобы он исчез.