Он присутствует повсюду...

Елена Фёклина
Он присутствует повсюду,
Он во всём, всегда живой,
Мы навечно с Ним пребудем,
Этот Дух нам Брат Родной.
Как Ты близко, рядом, в сердце,
Ты – Любовь и Красота,
Приоткрыл нам Чудо-дверцы
Лик Божественный Христа.
Ты пронзаешь всё на свете,
Ты – огромный этот мир,
Мы в Тебе пока лишь дети,
Ты наш Бог и Командир.
Жизнь свою мы доверяем
Лишь Тебе, наш Друг и Брат,
К Тебе взоры устремляем –
Света Чудный Водопад