Мы с тобою как розы в цветущем саду...

Сьюзен Да Сильва
Я с тобой, и с тобой мне не страшно ничто.
Я с тобой. Мне с тобою весьма повезло.
Я с тобою как роза в цветущем саду.
Я с тобою, а значит, что я все смогу.

Ты со мной, и тебе ничего не грозит.
Ты со мной - мой ангел тебя сохранит.
Ты со мной как рыцарь на белом коне,
Ты со мною, а значит, я верю тебе.

Мы с тобою как розы в цветущем саду.
Мы с тобою. И я никуда не сбегу.
Мы с тобою в чарующем сказочном месте,
Поскорей бы нам стать женихом и невестой.