Не те

Наташа Берсан
Мы - воплощение чьей - то мечты,
И об этом, быть может, совсем не узнаем.
Я нравлюсь тебе, а мне нравишься ты,
Но только с другими мы жизнь проживаем.

Мороз пробирает меня до костей,
И ты вдалеке мне готов дать согреться.
Но только другие различных мастей
Увы, не дадут ни тепла, ни одеться.

Мы часто себя отдаём до конца,
Но только "не тем", и живём мы не с "теми".
И блеск обручального чудо кольца,
Мы не бережем, и порою, не ценим.

И сердце, разбив, уплывают "не те",
И как разобраться кому дарить душу?
Ведь после обвала живём в пустоте,
И даже не знаем кого нам послушать.

Ошибки тех лет нам дают опыт - боль,
И думаю в этом ведь что - то бывает.
"Не те" отыграли в судьбе нашей роль,
А "те" обрести себя вновь помогают.